martedì 14 marzo 2017

Crocchette di ricotta e spinaci.. gnam gnam!!

I vostri bambini non mangiano le verdure con piacere?
Abbiamo trovato un modo simpatico per rendere l'idea meno angusta..
Una ricetta semplice, facile da preparare, gustosa e ottima per i bambini dai 12 mesi fino ai 99 anni:
le crocchette di ricotta e spinaci!!


Ingredienti 
  • 200 g di ricotta, 
  • 250 g di spinaci, 
  • 50 g di formaggio grattugiato tipo grana, 
  • 30 ml di olio extravergine d’oliva, un uovo, 
  • 30 g di pangrattato

Preparazione
Sciacqua gli spinaci, così da eliminare tutta la terra, e cuocili al vapore per una decina di minuti. Sminuzzali bene e passali qualche minuto in padella antiaderente con un cucchiaio di olio per farli insaporire. Fai intiepidire. In una ciotola mescola insieme la ricotta con l’uovo, poi aggiungi il formaggio grattugiato e gli spinaci. Con le mani, forma delle polpettine, passale nel pangrattato, disponile su una teglia ricoperta con carta da forno, irrora con l’olio e cuoci in forno a 180° C per 20 minuti. Fai intiepidire e servine qualcuna al bimbo.


La ricetta è presa dal webmazine Bimbi Sani e Belli

Nessun commento:

Posta un commento